ai...ai....

baca dulu,komen dulu, simpen dulu alamatnya, baru pergi ya...!!!!
mampir juga ke
sini en sini buat liat re milk time(versi lama re lemon tea time)
sama ke sini buat re lemon tea time versi wordpress
juga ke sini buat liat komik stripnya re lemon tea time

Jumat, 10 Desember 2010

Feminis...tapi kok...Cowok...

malem ne sepi banget cuma ditemeni tipi, laptop ma joni....
ngakngakngak... tiba-tiba ja di tipi liat acara yag nampilin banci-banci seksi..
dalem ati jadi mikir sendiri, tu dada disumpel apaan ya? pa ya udah operasi.hehehehe...
ya sekarang kayaknya dah jadi fenomena,kalo banyak cowok yang kebanyakan hormon ceweknya. tingkahnya jadi bikin jauh lebih feminis daripada cewek sendiri. Kalo gini, gimana gak pusing para cewek. kans buat dapetin cowok jauh lebih sulit. Saingan antar cewek ja dah susah, apalagi sekarang ketambahan saingan sama cowok juga. oh God... apalagi mereka juga gak maen-maen. kalo dulu ada yang namanya sikap cewek ntu malu-malu kucing, sekarang kalo masi kayak gitu bisa keinggalan kereta ne.


hahahaha...semoga ja gak sampe segitunya dunia ne. jadi inget dulu pernah ngasisteni cowok feminis. Dalem ati jadi mikir, dulu maknyaknya ngidam paan yah. praktikum yang lapangan banget, harus ke lapangan en lumayan panas-panasan. gak cewek gak cowok muka udah pada item semua kena matahari. yang laen pada ngeluarin minum, eh makhluk satu itu malah ngeluarin lotion pelembap. Sampe sekarang masi ja kepikiran, apa akunya yang terlalu cuek sama penampilan atau dianya yang paling heboh. hehehehehe...


katanya gara-gara banyak ibu-ibu en anak kecil yang suka makan ayam suntik yang bikin hormon feminis di cowok ntu bertambah. halah... kalo kayak gini, besok ku ternak ayam gak suntik ja buat konsumsi pribadi (hahahaha... Amin3x). kadangkala ngerasa kalo sayang banget cowok ganteng-ganteng tapi feminis.


harapanku sekarang akhirnya cuma satu...
semoga ja...
Joni gak jadi feminis...

2 cuap-cuap:

tobil mengatakan...

klo makan nye pecel lele dumbo + tempe nyenyet apa ada dampak akutnya non/?

Rike Puspitasari Swasono mengatakan...

kalo itu kayaknya agak berat om...
berdampak kekenyangan en yang lebih parah lagi kalo gratis..
efek sampingnya bikin ketagihan
ngakngakngak....

Posting Komentar

mau..mau...ma komennya...